تردد قنوات ssc الرياضية السعودية على النايل سات وعربسات 2021

جدول المحتويات

تكلفة تردد قنوات ssc الرياضة السعودية مجموعة كبيرة من الأفراد يتابعون مباريات كرة القدم ويترقبون المباريات التي ستعرض على القناة خلال الفترة المقبلة ، حيث يقدم ssc العديد من البطولات الكروية المهمة التي تحظى بمستوى عالٍ من المتابعة على مستوى الوطن العربي ، ويعرض الموقع المرجعي فيما يلي تردد قناة ssc واهم القنوات الناقلة للدوري السعودي.

حول قناة SSC

SSC (بالإنجليزية: SSC) هي الشبكة الرياضية السعودية المملوكة للشركة السعودية للرياضة بالتنسيق مع مجموعة MBC.

  • الدوريات والبطولات
  • الدوري السعودي للمحترفين.
  • كأس السوبر السعودي
  • كأس الملك
  • دوري ابطال اسيا
  • كأس الاتحاد الآسيوي
  • تصفيات كأس العالم 2022 (آسيا)

أنظر أيضا: تردد قناة bein sport المفتوحة الجديدة 1 و 2 على النايل سات

تردد قنوات ssc السعودية الرياضية 2021

يحظى تردد قنوات الرياضة السعودية ssc باهتمام العديد من الأشخاص الذين يحبون عالم كرة القدم في المملكة العربية السعودية ، وخاصة أولئك الذين ينتظرون مباريات كرة القدم السعودية. وأهمها مباراة الدوير السعودية للمحترفين وكأس السوبر ، بالإضافة إلى مباراة كأس خادم الحرمين الشريفين. فيما يلي تردد القنوات الرياضية السعودية ssc على قمرَي نايل سات وعرب سات:

تردد قنوات ssc نايل سات السعودي الرياضي

  • تكرار: 12523
  • الاستقطاب: عمودي
  • معدل الترميز: 27500
  • معامل تصحيح الخطأ: 5/6

تردد قنوات ssc عربسات السعودية الرياضية

  • تكرار: 11747
  • الاستقطاب: عمودي
  • معدل الترميز: 27500
  • معامل تصحيح الخطأ: عرب سات

القنوات الناقلة للدوري السعودي 2021-2022

تحرص العديد من القنوات التي تبث دوري المحترفين السعودي للعام الحالي 1442/2121 على بث المباريات مجانا بدون تشفير وبأعلى درجة ممكنة من الدقة والجودة. السعودية ، ستذاع المباريات على القنوات الرياضية السعودية الأولى والثانية والثالثة ، وفيما يلي ترددات القنوات الرياضية السعودية الجديدة:

تردد قناة السعودية الرياضية الأولى ksa sports 1 HD / سعودي سبورت 1

تكرار الاستقطاب الترميز القمر
12284 عمودي 27500 نايل جلس

تردد قناة السعودية الرياضية 2 Saudi Sports

تكرار الاستقطاب الترميز القمر الاصطناعي
12149 أفقي 30000 بدر سات

تردد قناة السعودية الرياضية الثالثة Ksa sports 3

تكرار الاستقطاب الترميز القمر الاصطناعي
12149 أفقي 27500 الهلات ، بدر

أنظر أيضا: ترددات النايل سات الجديدة كاملة مع أسماء القنوات بصيغة pdf

جدول الدوري السعودي 2021/2022

أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم رسمياً بدء مباريات الدوري السعودي للمحترفين 2022 ، ابتداءً من 11 أغسطس 2021 بمباراة الفيحاء والاتحاد ، وتنتهي في 30 ديسمبر 2021 ، حيث ستنتهي أقوى الفرق في المملكة. يلتقي فريق الهلال للمنافسة على النهائي وللعام الجاري ، وهنا تجدر الإشارة إلى أن فريق الهلال فاز بلقب الدوري السابع عشر الموسم الماضي ، مما عزز ريادته بين أكثر الفرق فوزاً بالبطولة ، وفيما يلي جدول المواعيد. مباريات الدوري السعودي للموسم الجديد بجولاته الثلاث:

موعد مباريات الجولة الأولى من الدوري السعودي 2022

تنطلق مباريات الجولة الأولى من الدوري السعودي في 11 أغسطس 2021 الموافق 3 محرم 1443 بين نادي الاتحاد السعودي ونادي الفيحاء:

المباراة

موعد المباراة

ملعب

الفيحاء – الاتحاد

الأربعاء 11 أغسطس 2021
3 محرم 1443 ،
19:15 السعودية ، 18:15 مصر
مدينة المجمعة الرياضية
أبها – شباب الخميس 12 أغسطس 2021 ، 4 محرم 1443 ،
19:15 السعودية ، 18:15 مصر
ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الرياضية
الرائد – الفتح الخميس 12 آب 2021،
4 محرم 1443 ،
19:20 السعودية ، 18:20 مصر
ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية (بريدة)
الحزم – التعاون الخميس 12 آب 2021،
4 محرم 1443 ،
20:55 السعودية ، 19:55 مصر
ملعب نادي الحزم

النصر – ضمك

الجمعة ١٣ آب أغسطس ٢٠٢١
5 محرم 1443 ،
19:05 السعودية ، 18:05 مصر
بارك رسول
الاهلي – الفيصلي الجمعة ١٣ آب أغسطس ٢٠٢١
5 محرم 1443 ،
20:55 السعودية ، 19:55 مصر
مدينة الملك عبدالله الرياضية (جدة)
اتفاقية – الباطن السبت 14 آب 2021 ،
6 محرم 1443 ،
18:55 السعودية ، 17:55 مصر
استاد الأمير محمد بن فهد
الهلال – الطائي السبت 14 آب 2021 ،
6 محرم 1443 ،
20:55 السعودية ، 19:55 مصر
استاد الملك فهد الدولي

جدول مباريات الدوري السعودي 2022 الدور الثاني

تبدأ هذه الجولة في 16 أغسطس 2021:

المباراة

موعد المباراة

ملعب

الاتحاد – الرائد

الإثنين 16 آب 2021،
8 محرم 1443
20:50 السعودية، 19:50 مصر
مدينة الملك عبدالله الرياضية (جدة)
الحزم – الأهلي الخميس 19 آب 2021 ،
11 محرم 1443
19:10 السعودية ، 18:10 مصر
ملعب نادي الحزم
الفيصلي – النصر الخميس 19 آب 2021 ،
11 محرم 1443
20:20 السعودية ، 19:20 مصر
مدينة المجمعة الرياضية
الباطن – أبها الجمعة ٢٠ آب ٢٠٢١
12 محرم 1443
19:05 السعودية ، 18:05 مصر
ملعب نادي الباطن

ضمك – الطائي

الجمعة ٢٠ آب ٢٠٢١
12 محرم 1443
19:10 السعودية ، 18:10 مصر
ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الرياضية
تعاون – الهلال الجمعة ٢٠ آب ٢٠٢١
12 محرم 1443
20:50 السعودية، 19:50 مصر
ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية (بريدة)
الفتح – الفيحاء السبت ٢١ آب ٢٠٢١
13 محرم 1443
18:50 السعودية ، 17:50 مصر
ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية
الشباب – الاتفاق السبت ٢١ آب ٢٠٢١
13 محرم 1443
20:50 السعودية، 19:50 مصر
استاد الملك فهد الدولي

جدول مباريات الدوري السعودي 2022 الدور الثالث

ابتداء من 25 أغسطس 2021 الموافق 17 محرم 1443 وينتهي في 27 أغسطس 2021:

المباراة

الموعد

ملعب

الرائد – الحزم

الأربعاء 25 آب 2021،
17 محرم 1443 ،
19:05 السعودية ، 18:05 مصر
ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية (بريدة)
الاهلي – ضمك الأربعاء 25 آب 2021،
17 محرم 1443 ،
20:45 السعودية ، 19:45 مصر
مدينة الملك عبدالله الرياضية (جدة)
الفتح – شباب الخميس 26 آب 2021 ،
18 محرم 1443
18:45 السعودية ، 17:45 مصر
ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية
أبها – الاتفاق الخميس 26 آب 2021 ،
18 محرم 1443
19:05 السعودية ، 18:05 مصر
ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الرياضية

النصر – التعاون

الخميس 26 آب 2021 ،
18 محرم 1443
20:45 السعودية ، 19:45 مصر
بارك رسول
الفيصلي – الاتحاد الجمعة 27 آب 2021 ،
محرم 19 1443
19:00 بتوقيت السعودية ، 18:00 بتوقيت مصر
مدينة المجمعة الرياضية
الطائي – الفيحاء الجمعة 27 آب 2021 ،
محرم 19 1443
19:15 السعودية ، 18:15 مصر
ملعب الأمير عبد العزيز بن مساعد بن جلوي
الهلال – الباطن الجمعة 27 آب 2021 ،
محرم 19 1443
20:45 السعودية ، 19:45 مصر
استاد الملك فهد الدولي

وبالتالي ، سوف نتعرف عليه تردد قنوات ssc السعودية الرياضية على نايل سات 2021 وهو ما يتم البحث عنه كثيرًا مؤخرًا بسبب المباريات المهمة التي ستعرضها القناة ، خاصة مباريات دوري المحترفين السعودي وغيرها من البطولات العربية والدولية المهمة.